Полезное

Типография FASTPRINT — печатаем и доставляем в любую точку России.



Типография Fastprint — работаем со всей страной.

Ежемесячно мы отправляем более 7000 заказов по всей стране. Для наших клиентов доступны более 5000 пунктов выдачи заказов во всех регионах России. Мы постоянно работаем над новыми тарифами и выгодными предложениями для наших клиентов.

Москва

  • Доставка до адреса БЕСПЛАТНАЯ при сумме заказа от 700 ₽ в пределах МКАД + 10 км от МКАД, весом до 10 кг.
Срок доставки - в день готовности заказа. С 10:00 до 18:00, пн-сб.
  • Более 500 пунктов выдачи заказов ТК СДЕК. 
Срок доставки - на следующий день после готовности заказа.
  • Может осуществляться за 1-2 дня в зависимости от удаленности от МКАД.
  • Бесплатная услуга для рекламных агентств и типографий - доставка от имени организации с названием компании на этикетке,
по указанному адресу, без отгрузочных документов и данных о нашей типографии.

Санкт-Петербург и Ленинградская область

  • 100 ₽ - на доставку визиток, листовок, буклетов и другой рекламной продукции
на стандартных материалах по Санкт-Петербургу при оформлении заказов на сайте.
  • Доставка по Санкт-Петербургу в день готовности или на следующий день, в зависимости от вида продукции.
Доставка по Ленинградской области осуществляется за 1-2 дня в зависимости от удаленности от КАД.
  • Более 30 ПВЗ в Ленинградской области
  • Бесплатная услуга для рекламных агентств и типографий - доставка от имени организации с названием компании на этикетке,
по указанному адресу, без отгрузочных документов и данных о нашей типографии.


Вся Россия

  • Доставляем в любой регион России - более 5000 пунктов выдачи по всей стране;
  • Собственный распределительный центр позволяет выбрать производственную площадку наиболее близкую к региону заказчика,
что существенно сокращает время на доставку;
  • Отслеживание статуса доставки на сайте в Личном Кабинете пользователя и по трек-номеру на сайте транспортной компании;
  • Бесплатная услуга для рекламных агентств и типографий - доставка от имени организации с названием компании на этикетке,
по указанному адресу, без отгрузочных документов и данных о нашей типографии.
  • Мы печатаем и доставляем в любой регион России: от Камчатки до Калининграда.


Наши партнеры - ведущие транспортные компании страны: DPD, CDEK, Деловые Линии и другие, тем самым мы обеспечиваем оперативное выполнение заказа вне зависимости от удаленности региона от производственной площадки.

Мы разработали и внедрили собственную систему управления логистикой.

Наша собственная IT разработка - это система оптимизации расчета стоимости и способа доставки. Она принимает и обрабатывает информацию, поступающую от транспортных компаний посредством API, что дает возможность быстро передавать данные на сайт. В итоге наши клиенты получают оптимальные предложения со сроками и способом доставки на этапе оформления заказа на сайте с возможностью доставки в любую точку РФ.

Собственные технологии Fastprint дают преимущества.

Скорость и надежность - работаем с ведущими ТК РФ: Деловые Линии, DPD, CDEK и другие. Скорость и качество сервиса наших партнеров проверены временем и миллионами клиентов по всей России.
Моментальный расчет сроков доставки - благодаря интеграции Вы получаете данные о сроках доставки уже в момент расчета стоимости тиража.
Возможность доставки от имени вашей организации - бесплатная услуга будет полезна рекламным агентствам и типографиям. Она позволяет отправлять заказ с названием Вашей компании на этикетке по указанному адресу без отгрузочных документов и данных о нашей типографии.
Контроль статуса заказа онлайн 24/7 - программная интеграция с транспортной компанией позволяет отслеживать статус доставки онлайн через Личный Кабинет пользователя на сайте fastprint.info
Обратная связь - за каждым клиентом закреплен ответственный менеджер, который в случае необходимости поможет в решении любых вопросов, связанных с доставкой.

 Мы ориентируемся на потребности клиентов в хорошем сервисе, скорости и надежности доставки.

Рекомендации по подготовке макетов


Соблюдая наши рекомендации, Вы получите качественную продукцию точно в срок! 

Как правильно подготовить макет, особенности печати в сборных тиражах читать на сайте

  • Готовьте макеты к печати правильно
    Используйте технические требования для подготовки макетов к офсетной и цифровой печати, соблюдение которых позволит получить качественный результат.
    Сервис «проверка макетов» при оформлении заказа поможет Вам проверить правильность подготовки макета и внести необходимые изменения в макеты листовой продукции.
    Макеты для многостраничной и любой другой продукции вы можете проверить в типографии абсолютно бесплатно. Наши специалисты сообщат об ошибках и помогут их исправить, если Вам будет нужна помощь.
    Пожалуйста, проверяйте и исправляйте самостоятельно в вашем макете грамматические и прочие ошибки, проверяйте наличие обязательных элементов (телефоны, ФИО, логотип и другие важные для Вас элементы макета), т.к. оценить ваши макеты по категориям «красиво/не красиво», «логично/не логично» можете только Вы.

  • Знайте об особенностях печати в «сборных тиражах».
    Печать простой рекламной продукции – визитки, листовки, буклеты, брошюры, карманные календари на стандартных материалах (130 гр., 170 гр., картон 300 гр.) осуществляется в «сборном тираже».
    Сборный тираж – это самый экономичный способ офсетной печати продукции.
    В одном тираже собираются и печатаются заказы от разных клиентов. Стоимость за весь тираж делится между всеми клиентами. В связи чем, каждый клиент экономит до 60% своего бюджета.

    • Сборные тиражи печатаются по средним технологическим нормативам по оптической плотности красок и на очень высокой скорости печатной машины, на формате А1. Поэтому мы не можем гарантировать 100% попадание в цвет.

    • Рекомендуем воздержаться при печати в сборных тиражах от использования составного серого цвета, т. к. его крайне сложно правильно воспроизвести в таких условиях.

    • Цвет лица и оборота изделия может незначительно различаться, так же могут различаться по цветам изделия, отпечатанные с одного макета, но расположенные в разных частях листа формата А1, на который раскладываются макеты. Поэтому, если Вам необходимо точное попадание в цвет, например, для соблюдения фирменного стиля, рекомендуем использовать индивидуальную печать.

    • Резка печатного листа на отдельные изделия производится на машине. Технологические характеристики резки допускают отклонение от заданных величин до 2 мм, поэтому крайне важно наличие вылетов за обрез изделия в макете.
      Важно! Допустимы отклонения от заданных размеров в пределах 1,5-2 мм.
      Рекомендуем воздержаться от использования в макетах элементов, находящихся близко к обрезному формату изделия, таких как рамки. При резке таких изделий может произойти смещение и расстояние от рамки до краёв изделия будет разным с разных сторон.

    • При разработке макета для печати на бумаге плотностью более 170 г/м2, с дальнейшей фальцовкой, не рекомендуется использовать в местах сгибов плотную, темную заливку, так как могут возникнуть заломы и трещины в области сгиба, что не лучшим образом отразится на внешнем виде вашего изделия.

    • Сборные тиражи на бумаге 170 гр., и картоне 300 гр. печатаются с покрытием ВД-лаком. Лак защищается красочный слой от истирания и позволяет нам быстро изготавливать Вашу продукцию. К сожалению, по изделиям с нанесенным ВД-лаком не пишут шариковые ручки.

    • Если вам нужна разная продукция, то обращайте внимание на срок изготовления каждого изделия. При оформлении в одном заказе несколько видов продукции с разным сроком готовности, отгрузка возможна только после готовности продукции с самым долгим сроком. Если вам важен короткий срок, то оформите два отдельных заказа.
      Например, если в заказе есть изделие сроком изготовления 24 часа и изделие сроком изготовления 72 часа, оба изделия будут отгружены через 120 часов, а если вы сделаете два отдельных заказа, то первое изделие будет изготовлено через 24 часа, а второе через 120.

    • Количество

    • Вы можете отказаться от печати заказа только до 13:00 в день оформления заказа.

Программа лояльности Fastprint


Статус участников и размер скидки:

1й уровень: сумма заказа от 25000 рублей – скидка 3%
2й уровень: сумма заказа от 50000 рублей – скидка 5%
3й уровень: сумма заказа от 100000 рублей в месяц – скидка 7%

  • Участники программы получают скидку, которая действует весь следующий месяц и распространяется на всю полиграфическую продукцию при заказе на сайте http://fastprint.info/ 
  • Скидка не распространяется на сувенирную продукцию. 
  • Размер скидки определяется исходя из общей суммы ваших заказов за текущий месяц. 
  • Скидка будет активирована с 1го числа следующего месяца и автоматически применена к ценам в калькуляторе при оформлении заказа. 
  • Общая сумма заказов по итогам периода фиксируется ежемесячно и включает в себя оплаченные заказы за этот период – с 1 числа до конца текущего месяца. 
  • Узнать размер скидки и динамику заказов вы можете в личном кабинете (для зарегистрированных пользователей) или после прохождения регистрации на нашем сайте http://fastprint.info/
В случае если оплата ваших заказов совершается разными юридическими лицами:
Для того, чтобы такие платежи суммировались в программе, необходимо объединить плательщиков под единым профилем партнера. Сделать это можно в личном кабинете на сайте http://fastprint.info/

Срок действия акции с 1.09.2019 по 01.10.2020

Доставка от имени вашей организации


Бесплатная услуга позволит сэкономить время на переупаковке и доставке тиражей - заказ с названием Вашей компании на этикетке отправится с производства напрямую к Вашему клиенту:

  • Заказ будет доставлен без данных о нашей типографии Fastprint;
  • Не нужно снимать наши этикетки и заново упаковывать тираж перед отправкой - грузоотправителем на этикетке будет указана Ваша организация;
  • Закрывающие документы будут доставлены по почте на указанный адрес отдельно от заказа.


Чтобы воспользоваться услугой укажите необходимую информацию в личном кабинете пользователя:


1. Укажите нужного получателя - готовый заказ может получить любое доверенное лицо.


Новый получатель рамка.jpg


2. Выберите удобный способ отправки закрывающих документов: с заказом или почтой 


Отправка документов рамка.jpg


3. Укажите название вашей компании на этикетке, чтобы доставить заказ клиентам
или партнерам от вашего имени. Опция доступна при выборе сферы деятельности:
типография или рекламное агентство.  


Этикетка рамка.jpg
Если у вас возникли вопросы при оформлении доставки от имени Вашей организации, свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 775-41-38
Мы будем и дальше совершенствовать сервис для Вашего удобства в работе с нами.


Печатаем без предоплаты!



 Вы можете сформировать Договор с возможностью оплаты в течение 2х дней с момента оформления заказа на сумму до 10000 руб. в своем Личном кабинете пользователя.
Прием заказа по данному договору возможен только для юридических лиц при отсутствии задолженности перед исполнителем (типография Fastprint).
Заказ без предоплаты может быть принят в работу по скан-копии договора, заверенной подписью и печатью организации.

Для этого необходимо:
1. Сформировать договор в Личном кабинете, в разделе "Личная информация" (см. пример ниже); 
2. Отправить скан-копию подписанного договора ответственному менеджеру или на адрес sale@fastprint.info
3. Отправить почтой оригинал подписанного договора в 2-х экземплярах в течение 5 рабочих дней по адресу: 197101, Санкт-Петербург, ул. Б. Монетная, д.16, офис-центр 1.


Скрин2.jpg